Gastronomía






Plan de Estudios

 
Área Disciplinaria
Bases Culinarias
Conservación de Alimentos
Elaboración de Productos Lácteos
Historia del Mundo Gastronómico
Introducción al Servicio
Marco Legal de la Industria Restaurantera
Microbiología de Alimentos


Área De Formación
Análisis Sensorial
Chocolatería
Cocina Fría y Charcutería
Cocina Mexicana Prehispánica y Colonial
Cocina Típica Mexicana
Costos de Alimentos y Bebidas
Desayunos y Cafetería
Destilados y Licores En La Cocina
Enología y Vitivinicultura
Esculturismo y Estilismo De Alimentos
Higiene de los Alimentos
Identificación, Manejo y Selección de Quesos
Manejo, Selección y Cocina de Productos del Mar
Manejo, Selección y Corte de Carnes
Menús Alternativos
Métodos de Cocción Mixtos
Métodos de Cocción por Grasa y Agua
Métodos de Cocción por Líquido
Panadería
Planeación de Menús
Preparación de Bebidas y Cocteles
Servicio de Comedor
Técnicas y Equipo De Servicio


Área Interdisciplinaria
Administración Gastronómica
Anatomía y Fisiología
Bioquímica
Certificación y Competencias Laborales
Contabilidad Gastronómica
Dieta Volumétrica
Informática
Laboratorio de Conservación y Preparación de Alimentos
Marketing Gastronómico
Mercadotecnia, Promoción y Publicidad
Nutrición Básica
Nutrición en el Preescolar
Nutrición en Pediatría
Nutrición Gastronómica
Principios de Anatomía y Fisiología
Química de Alimentos
Química General
Relaciones Públicas
Toxicología de Alimentos


Área De Pregrado
Cocina Asiática
Cocina Española
Cocina Francesa Contemporánea
Cocina Francesa Tradicional
Cocina Italiana
Cocina Mexicana Contemporánea
Cocina Oriental
Cocina Vegetariana
Maridaje
Preparación y Administración de Banquetes
Repostería


Área Universitaria
Comunicación Oral y Escrita
Emprendedores
Protocolo de Investigación

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola solo kisiera saber si en la carrera esta integrado el material es decir instrumentos de preparacion aparte de la materia prima...

C. Medios dijo...

Hola que tal, te agradeceríamos quenos hicieras llegar tu correo electrónico para hacerte llegar la información solicitada, gracias por el comentario.